Senin, 19 Oktober 2009

KISAHKU... ADA APA DENGAN KECOCAK...?? KECOAK CICAK!

Kalo berbicara hewan apa yang paling banyak dibenci orang?? pastinya kecoak bisa jadi peringkat tiga keatas... huh kasian ya.. saking banyak dibenci,, tuh kecoak jadi minder.. dan tinggal di tempat-tempat yang tersembunyi.. bau lagi... klo ada manusia pasti tuh kecoak lari terbirit-birit.. kayak maling sendal jepit di pelataran mesjid...... tragis....

Untunglah w bukan tipikal mahluk hidup yang membenci kecoak,, tapi w gak suka aja ama kecoak.. klo ketemu w pasti bunuh tuh mahluk ( hag hag,, geblek... apa bedanya?) diem lu tanda kurung.... dziggggg... praatttt ( (*0+).. awwwwww )..

Kecoak tuh.. hewan yang paling ajaib... konon katanya banyak protein yang terkandung dalam hewan itu.. itu sih menurut realita show "FEAR FACTOR" tapi masa ya? baunya aja dah pesing gitu.. betewe tanpa mandi pun kecoak kecoak tetep mengkilap dan keliatan cute.. makanye kalo ada orang yang jarang mandi tapi keliatan cute tuh sama aja dengan kecoak... wkwwkkwwkw untung gue gak cute.. meskipun jarang mandi ( iya mbe lu bukan kecoak, tapi cecurut.. ) ajigggg,, tanda kurung sialan lu... dzigggg.. dziggg =@ ( (+o*).. awwwww sakit.. )

Singkat cerita w dulu sering ngerjain cicak.. ( loh loh.. waittt........) ada apa c tanda kurung??? ( knapa jadi cicak yang dibahas???) wewww.... terserah gue dong.. orang gue yang ngetik.. :p ( q: dasdor.. penulis yang gak profesional.. ).. bodo ah terserah mulut lu.. ;p (q:)

Dulu w sering ngerjain cicak.. huh cicak tuh binatang yang paling sok jago.. merayap rayap di rumah orang,, huh.. gak tau malu..... tapi lumayan lah punya banyak jasa untuk makan nyamuk yang sok kegatelan nyium2 di kulit w...... dulu klo ada cicak d atap tera w seneng banget.... pertama tama w ambil kursi.. terus w ambil sapu lidi+sabun colek.... nah si sabun coleknya itu w taroh di ujung tangkai lidi... kemudian w sedikit memanifulasi keaadaan si lidi itu w deketin ama cecak. terus w goyang-goyang.. wkwkkwkwk dasar cecak goblokk.. mau aja di kibulin... mungkin mata tuh cecak katarak kali ya.. tuh cecak nyangka sabun colek tuh nyamuk.. dengan nafsu memangsa nya.. tu cecak akhirnya makan umpan sabun colek w... hahahahahahhaha apa yang terjadi saudara-saudara... tuh cecak teiak kepalanya mangut2 mirip ayam tetelo atau mirip orang yang epilepsi.. keder gak karuan.. ik ik ik... kadang kadang ampe jatuh k lantai... nah lho mau gimana lagi.. klo dah jatuh..... ya sudahlah w bunuh saja..... ( huh dasar jahat ) biarin tanda kurung terserah w :p..

Sekarang w dah gede ( gede apa'a embe ? ) gede anu nya lah ( hah... anu nya itu apa? ) Umurnya bodoh... ( gubrakk....... ) w dah cuek cuek ja ma kecoak ataupun cicak... w gak benci atau jijik ama mereka selagi mereka gak ganggu kenyamanan w... ( hag hag tu mah lu nya aja mbe yang sok bersih ) diem lu tanda kurung sialan.... ( eitt jangan marah,, puasa lho.. ) oia... (-_~)? diem ya tanda kurung sayang.. ( nah gitu dund... soulmate ku ).. hehehe udahan ah...... ( yukkkk )

0 komentar:

Followers

Mbh