Kamis, 12 November 2009

gunakan akal sehat deh.. jgn taqiyah (menipu) ama diri sendiri..

ngapain sih pada ribut.. gini aja deh..

kita spakat, klo ada ayat nyang nyebutin tentang bahwa Nabi SAW ntu kgk tau siapa aja orang munafik..

kita tahu kalau Rasulullah ntu bergaul bkn dengan satu ato dua orang tapi ribuan orang.. nah, ntu ayat cuman mnyatakan klo Rasulullah ntu manusia biasa.. kgk tahu hal ghaib.. kcuali nyang Allah brikan wahyu..

tp Rasulullah tahu kalau si abdullah bin salul ntu rang munafik.. juga Rasulullah.. pernah nyuruh hudzaifah bin yaman bikin catatan kecil tntang orang2 munafik nyang Rasulullah tahu..

dari mana Rasulullah tahu, krn Allah memberikan wahyu.. orang2 munafik nyang Allah tunjukkan ntu pada Rasulullah kbnyakan para dedengkotnya..

krn munafik ntu b'rcampur dng sahabat, maka Rasulullah juga kgk tahu siapa saja sahabat Rasulullah kcuali nyang Allah wahyukan bhw si A sahabat Nabi.. si B rang munafik.. si C sahabat Nabi.. dll.

skr ada hadits.. klo Abu Bakar bkl di panggil dari smua pintu Surga.. ntu mnunjukkan Abu Bakar adlah sahabat bkn munafik.. Rasulullah tahunya dari Allah..

jg ada hadits nyang ksih kabar klo Umar udah dibuatkan istana di Surga ntu mnunjukkan Umar adlh sahabat.. Rasulullah tahunya dari Allah..

jg ada hadits tntang 10 rang dijamin masuk Surga..Rasulullah tahunya dari Allah..

nyang pasti salah satu nyang bkn munafik jg adlh hudzaifah, krn dia megang catatan kecil.. klo hudzaifah and Ali aja baiat Abu Bakar, Umar, Usman.. ntu udah mnunjukkan klo mrka btiga bkn munafik..

--

skr pertanyaannya.. apkh Muawiyah rang munafik?? kecil kmungkinannya, atu muawiyah dipercaya nulis wahyu Rasulullah.. dua.. ada hadits klo muawiyah sdh mndapatkan surga..

smua hadits2 ntu dicatat di kitab bukhari muslim.

klo ada nyang blang.. wah ntu hadits palsu..

klo gitu.. smua kisah dlm kitab bukhari muslim gugur, trmasuk peristiwa ghadir khaum.. krn smua hadits cara penilaiannya oleh bukhari muslim adlah sama jg klo kdr shahihnya sama..

--

ah prcuma pnjang2 juga.. paling jg bkl dibantah lagi..

ampe kiamat kgk bakal slesai dah.. ampe hri kiamat..

krn ada hadits..

Imam Mahdi.. bkl memerangi persia.. nyang skrng diwakili oleh Syiah Iran.. ntu mnunjukkan Syiah Iran bakal ada buat ditumpas nanti..

coba klo ini dibilang hadits nyang dibuat2 kyknya kgk mungkin.. sabab zaman sahabat.. persia dah ditumpas sama Umar.. habis keakar2nya..

jd kesannya aneh klo ada nyang bikin hadits palsu klo persia bkl diperangi oleh Imam Mahdi..

apa nyang mo diperangi.. wong persianya aja udeh kgk ade..

eh tnyata.. skr persia ntu diwakili oleh ajaran sesat syiah iran..

--

buktinya apa.. coba liat ada group di facebook nyang dibuat oleh klompok Syiah Iran..

"tell google earth.. is not arabian gulf.. but persia gulf"

Syiah iran protes sama google earth krn wilayah ntu di namai oleh google sbg "Teluk Arab" tp syiah Iran kgk terima.. maunya namanya tetep "Teluk Persia"

pdhal Islam identik dngn Arab krn nasab Nabi Muhammad SAW adlh Arab.. nasab Ahlul Bayit adalah Arab.. basa al-Quran adlh Arab.. tp knp mereka membenci nama Arab.. bhkan hnya untuk nama teluk aja??

pdhal bangsa Arab bergembira & sepakat dngn digantinya nama "Teluk Persia" jd "Teluk Arab" ntuk mnghilangkan kbesaran Kerajaan Persia

klo Revolusi Islam di Iran.. kok benci nama Arab??

Tidak ada komentar:

Followers